INVERNO....

Anuncia o tempo

A chegada do inverno

Não importa a temperatura

Do ar,

Somente o que interessa

É a temperatura do teu olhar.

Muitos abraços

Palavras soltas

Declaro minha paixão

Mesmo sendo no inverno

Te quero em minhas mãos.

As estrelas se tocam

Cintilando sorrisos

Sem começo e sem fim

Te quero no verão

Ou em qualquer estação

Mas no inverno

Te quero

Perto de mim.

Meu terceiro poema do Sarau Virtual Literário, do qual fui convidada pelo amigo Wilson Ramos. Gostaria de convidar os amigos poetas Roselves Alves e Eemanuel para darem continuidade e assim não quebrarem nossa corrente Literária.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/06/2015
Código do texto: T5286245
Classificação de conteúdo: seguro