@COLETÂNEA-28aniv.Poetas V. Prudente - Testamento.

Deixo o meu primeiro poema

À rapariga mais formosa-fogosa,

Cortesã no entorno

Da Rodoviária velha,

Onde se exibe em sapatos

De cristal (falso),

Em rendas ciganas (também falsas),

E, em sonhos (verdadeiros)...

Deixo os poemas seguintes

A todos os amores que tive,

Que pensei ter,

Que julguei ter...

Conservo apenas os versos

Loucos, destrambelhados,

Inacabados;

Rascunho das confissões

Soturnas,

Em noites veladas, geladas,

(solidão de afago)

Pela descomparência do teu corpo...