INSTANTE

No desejo de um abraço,

Um olhar.

Na ausência de um beijo,

Um refletir.

Na vontade de amar,

Um não saber!...

Num instante de angústia,

Há inconstância?...

Na expressão do seu olhar

A dúvida e o desejo de ficar

Só mais um instante com você!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 15/06/2007
Código do texto: T528647