UM ENCONTRO

Percorri o universo

em busca do teu calor.

Te imaginei em meus versos.

Rimas com luz e cor.

Não via o teu rosto.

Teu corpo sob a neblina.

Mas prossegui disposto

a te encontrar, menina.

Quando te achei, já te amava.

O coração percebeu

o quanto em mim moravas.

Louco de amor, fui teu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/06/2015
Código do texto: T5286569
Classificação de conteúdo: seguro