Meu primeiro amor.

Nosso amor é algo que nem William Shakespeare

conseguiria expressar em um poema

Com você meu mundo é completo

Com você eu me sinto inteira

Tenho certeza que não conhecia o amor até ti encontrar

Por acaso na rua mesmo

O destino tem uma mira certeira

Foi amor á primeira vista

Pelo menos da minha parte

Que olhei em seus olhos cor de oceano

E me deleitei em sua voz

Amor, amor, amor

Tudo o que eu sinto por ti se reduz em uma palavra

Amor

Amo-te agora

Amo-te amanha

E quem sabe...

Amo-te pra sempre

Espero que dure

Espero que nos casemos..

Espero tudo

Menos ficar sem você

São apenas palavras de uma jovem que encontrou seu primeiro amor

Amor, amor, amor..

Posso me enganar com esse sentimento?

Posso...mas se eu fosse sucumbir por causa dele

Faria isto com um imenso prazer.

Juliana Alves
Enviado por Juliana Alves em 15/06/2007
Código do texto: T528658