Naquela tarde de folia

O teu beijo ficou comigo até o fim do dia

Explicar o gosto que eu senti

De nada adiantaria

Mas você trouxe a calma exata

Naquela tarde de folia

E sem confetes ou serpentina

eu me vesti de fantasia

Sentindo o cheiro, o sabor

Mas te explicar seria inútil

Talvez, o começo do amor

O que não sabemos

Mas vivemos

Só por uma noite

Só a nós faria sentido

E se nada evoluir

Juro, não me importo, eu não ligo

Mas em mim você tem um amigo

E entre nós é o que vale

As conversas alta madrugada

E no fim da frase a risada

Diversão é o que importa

Nessa vida de incertezas

E estradas tortas

Eu fui feliz

Se isso é o que resta

Juro, vou tentar conseguir

Algo igual a nossa festa

E sei que te fiz bem

No momento que você mais precisava

E podemos ir além

Nesse sentimento que nem sabíamos onde estava

Mas… deixa a vida seguir

Deixa tudo nos levar

E se estou aqui

Falando frases de efeito

É que, no fundo,

isso tudo que vivemos foi perfeito

Mas juro, se nada mais acontecer

Eu aceito

Eu aceito

O que tinha que ser

já foi feito

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 23/06/2015
Código do texto: T5286630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.