Traga-me

Pra onde foram todas as cores,

O que houve com o perfume das flores,

Cadê o magnífico raiar do dia?

Até o luar perdeu sua magia.

Depois de sua partida

Tudo virou rotina

Não vejo mais sentido

Em viver nesse mundo perdida.

A luz dos seus olhos ilumina meu dia

Tê-lo por perto traz a mim energia

O cheiro de sua pele me tira o juízo

É de você que eu preciso.

Traga-me de volta todas as cores

Tire de mim todas as dores

Enlouqueça-me com teus amores

Conheça em mim todos os sabores!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 23/06/2015
Código do texto: T5286935
Classificação de conteúdo: seguro