APRENDENDO A AMAR

Essa poesia e pra você

Que diz nunca nessa vida

Um dia ter amado alguém!

É pra você que sempre fala

Que o amor não faz falta

Para a vida de ninguém!

Seu corpo é uma casa

Com porta e janela

Sempre trancada,

Uma casa abandonada!

E Lá dentro sua alma,

Que nunca amou

E nunca foi amada!

Chora e grita desesperada.

Do pouco que já viveu

E do muito que não amou

Componho agora esses versos

Pra te convidar a sonhar,

Nessa poesia vamos viajar

Voltando aos tempos de criança

Para reaprender a amar.

Mas preste atenção

Ao que vou lhe dizer!

Quem viajar pela poesia

Perder-se-á pela vida

E nunca mais vai voltar,

Mas se isso acontecer!

Se você se perder!!

Dê uma flor a uma criança

E peça a ela que te ensine

O caminho do mar.