Viajando Entre Poemas Encontro Você

Resolvi viajar entre as linhas dos poemas e encontrar você,

Belo foi o momento que ouvir sua voz feito perfume do verbo amar,

O sol brilhou no jardim esquecido dentro de mim,

Porém, você faz florescer as raríssimas flores que devem ser admiradas sem tirá-las do lugar,

Assim sempre irá com você...

Desejos de amar e raízes aprofundar,

Amor no ar?!

Cativar, conquistar e namorar...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 23/06/2015
Código do texto: T5287095
Classificação de conteúdo: seguro