Preciso do seu amor

Queria tanto você aqui,

que chego a inventar sua presença,

meu coração não sabe ficar longe de você,

sofro com essa solidão que tomou seu lugar.

Te procuro nas esquinas,

em todos os lugares,

mas só encontro a saudade,

que entristece cada vez mais a minha realidade.

Preciso do seu amor, do seu coração!

Porque não vou saber me acostumar viver sem você,

não vou saber como fazer meu coração... Ser feliz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/06/2015
Código do texto: T5287207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.