Saudade

Saudade é poeira nos olhos,

um roçar contínuo no coração.

Martírio, com uma única salvação:

é você estendendo a mão.

E se foi...

de repente, mas suave,

igual seu canto.

e em mim esse sentimento

cor de céu,

lembra sempre o momento, reflexo dos seus olhos

no meu véu.

Just Ale
Enviado por Just Ale em 16/06/2007
Código do texto: T528755