Foi num Passado...

Foi num passado,

Não muito distante,

Quando lhe vi pela vez primeira.

Quando notei

Aquele olhar negro brilhante,

Aquele sorriso cativante,

Do meu coração, conta tomou

Uma paixão verdadeira.

Eu era jovem nem imaginava,

O que eu encontraria na vida.

Mas meu amor a você dedicava,

Minh’alma de amor por você perdida.

Mas veio o destino que muito ensina,

E meu amor de você desviou.

Cada um seguiu sua sina,

Até que aquela paixão acabou.

Navegamos no mar da vida,

Enfrentamos vagas e tempestades.

Até encontrarmos a calmaria,

E conquistarmos a felicidade.

Você no seu porto, eu no meu,

E o passado... passou...!

Norancid
Enviado por Norancid em 24/06/2015
Código do texto: T5287684
Classificação de conteúdo: seguro