Par ou Ímpar

Eu não entendo

Essa moda-jogo de amar

Dizem pra eu pedir ímpar,

Mas eu quero par.

E lá importa o jeito,

o gênero,

o orar...

O que interessa é O beijo,

O sentimento,

O olhar...

Se a vida é curta como um piscar,

Pra quê perder tempo, tentando me mudar.

Ame o irmão, como você acha que ele deve lhe amar.

E não me dê a forma certa.

Pra quê amar o diferente?

Se dois iguais é que formam um Par.