LENÇOL

Tão alvo, delicado pano

Quão agradável, que fino olor,

Tão cheio de espera

No leito macio, confortável

Branco, colorido, leve no tecido

E reluzente de afeto;

Um carinho maleável

Cheio de espera !

E nele,

E sobre ele um verso

Poema, história

Cheia de poesia

Cheia de amor, de melodia

No nosso pequeno universo

Você me espera.

Wagno - 15/06/07