LEMBRO AINDA HOJE

Ainda me lembro daquela noite comum

Quando o mundo já não me dizia nada

Além de frases soltas, as quais ignorava

Lembro de ver os olhos que me fizeram acreditar

Que há mais, muito mais que a razão pode calcular

Lembro que eu vi e vivi o clichê: o tempo parou

O chão abriu, o coração disparou

Foi num segundo, não havia dúvidas, não havia depois

Só o instante, o momento, o sorriso, a entrega

Assim rápido, sem vacilos, sem pausas

Me joguei - Que louca!

E você me segurou - Mais louco!

Me disse vem comigo, e fui

Pediu um beijo, e dei

O coração... Ah, esse nem esperei

Já batia compassado, como que ensaiado, no ritmo seu

E cá estamos

O tempo passou e provou

Era amor, desde o princípio

Que os anos corram e nos tragam a eternidade

Mas não um fim para nosso felizes para sempre

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/