NOSSA CAMINHADA

Nunca fomos sonho e paixonite

Pulamos direto ao - nasci para você

Para nós esses anos foram só preâmbulo em nossa história

Caminhamos a passos largos, mas sem pressa

Deixe que os demais corram, já estamos a frente

Assim segurando minha mão e me contemplando

Bem no fundo do coração,

Um beijo terno nos dedos, a palma quente no meu rosto

Sei que também sente que o para sempre passará num instante

Está logo ali, já vejo-o no horizonte

Esse sol que bate em seu cabelo de girassóis, me distrai do que dizia

A luz reflete em seu olhos que tem a cor da natureza

E quando o sol se põe, convida a um passeio a dois

Essas são suas cores amado

Você é a minha mais bela poesia

http://estavaakipensando.blogspot.com.br/