VENTO DA SOLIDÃO

Corre a frente do tempo

Não percebe a luz do dia

Pensamentos voam ao vento

Achava graça e sorria

Clarividente a companhia

Sem saber cair

Caminhar ao luar

A beira do mar

Vou beijar seu rosto

Sentir o gosto

Esquecer a dor

A alma aquece meu amor

A noite brilha

O coração bate forte

Foge da morte certa

Abraça a vida triste

O sentimento resiste

O furor da paixão

Levanta a mão

Segue o caminho

Nas estrelas encontrarei

O abraço eterno

Sua vontade fica

Na chama única

Afasta a solidão

Vento vem terminar

Comigo sonhar.