Madrugada de sonhos

Nas madrugas que renasço

Tenho você no meu sonho

Sinto-te e me entrego

ilumino minha solidão

Sorrio com os olhos

Amo com as palavras

E escrevo com meu corpo

Nesse momento (ir)real

Encontro a loucura

Numa boca que sussurra

Numa alma que murmura

Seu nome com beijo de doçura

Nesse alívio e cura

Marco horas sem censuras

Para outras infinitas loucuras.