SE QUERES SABER

Queres saber se te amo?

Não posso te responder,

Perguntas se por ti chamo,

Como posso te dizer?

Das vezes que te chamei,

Sofrendo te procurava,

Das vezes em que chorei,

Minha dor mais aumentava...

Estamos tão separados,

Olha...eu já te esquecí,

Sentimentos maltratados,

De quanto sofrí por ti....

(Heyne)

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T528819