CATIVAR É AMAR

Trocando palavras

Interpretando o silêncio

Caminhando lado a lado

Olhar de frente

Beijar na boca

Chegar ao coração

Conhecer a solidão

Apertar com abraço

Reter o seu calor

Sentir seu desejo

Puro o seu carinho

Guardar na memória

Esquecer as desilusões

Cativar seu amor...