E TUDO SE FEZ PARA NÓS

Era uma vez

Um amor que se fez

Dos teus olhos e dos meus

Do meu peito e do seu.

Da sua paz e da minha luta

Da sua espera e da minha busca.

Era uma vez

Um sonho fantástico

Que se refez nos meus passos

Na sua entrega e nos meus braços

Na sua pressa e no meu cansaço.

E tudo se fez para nós dois

Refazermos outra vez.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 24/06/2015
Código do texto: T5288217
Classificação de conteúdo: seguro