Um segredo, um amor
 
Você voltou
Para a  minha hora
Para o meu momento
Eu sabia que viria...
E nos encontramos para viver
Seguir nesse caminho...
Trocar nossa bagagem.
 
Sem querer procurar,
Encontrei-me no futuro da nossa história
E quem disse que o amor para vida toda
A gente encontra no sorriso jovem?
 
Tentei fugir
Mas tive que voltar!
O segredo se revelou
Do meu passado inventado
 
Você voltou para minha hora
Para o meu momento.
Desvendando o segredo:
O futuro da nossa História
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 16/06/2007
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T528841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.