TRAIÇÃO.

Não me rogues p`ra voltar,

A esse lugar sagrado,

Onde preso ao teu olhar

Jurei p`ra sempre te amar,

Por teu amor fui atraiçoado.

Junto á fonte que cantava,

Noite e dia o nosso amor,

A roseira que perfumava

As horas que te amava,

Secou de tanta tristeza e dor.

Quando o rouxinol cantava,

Juramos amor eterno,

Era a primavera que chegava

Com a rosa que desabrochava,

Que secou com o frio inverno.

Também secou o teu amor,

Como a fonte cristalina,

Em meu peito ficou a dor

Dessa roseira guardo uma flor,

Tão desditosa como minha sina.

De traição foi a desventura,

Que incendeia o meu coração,

Mal de amor que não tem cura

Até ao fim da vida perdura,

Preso a mim nesta solidão.

LuVito.