Loucura, paixão, euforia!

Você é meu desatino.

Minha confusão.

Meu amor.

Minha loucura.

Minha partida.

Minha rejeição.

Porque me enlouquece?

Confusão, turbilhão e pensamentos.

Indiferença é o que me acusa.

Mas eu te acuso mais!!!

Me lembro, como um soco arrebatador do que lhe acuso.

Do que lhe culpo.

Do que meu coração te encara com raiva.

Meu amor estava a ti.

Para si.

E para sempre, longamente, mas mesmo assim.

Ainda assim.

Você brincou com ele.

Sorriu com atitudes infantis.

E ainda me acusas de qualquer culpa?

Não, baby, baby, você nunca fez nada.

Nunca era capaz de grandes demonstrações ou atitudes.

E nem agora é.

Quando digo que não me ama.

Você nega, mas sua atitude diz que sim.

E posso estar tomada de paixão.

E louca de saudades, que sei que também sente.

Mesmo que pouco.

Mas, porém, baby, baby...

Você nunca fez nada.

Só joga palavras , mas coragem, atitude de verdade é o que lhe falta.

E um dia será você o louco de paixão turbulenta por mim.

E eu, finalmente, serei a mais lúcida de todas.