Quero

Quero

Quero agora uma mulher forte

Quero agora uma mulher gentil

Quero agora uma mulher doce

Quero agora uma mulher amável

Quero agora uma mulher loba

Quero agora uma mulher guerreira

Quero agora uma mulher que não tem fronteira

Quero agora uma mulher sabe dizer o que pensa

Quero agora uma mulher que sabe sonhar

Quero agora uma mulher que sabe dizer não

Quero agora uma mulher que sabe dizer sim

Quero agora uma mulher que luta

Quero agora uma mulher que nunca desiste

Quero agora uma mulher que chora

Quero agora essa mulher que sabe ser mulher.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/06/2015
Código do texto: T5288921
Classificação de conteúdo: seguro