O livre voo dos sonhos

Muros me prendiam.

Correntes me atavam.

Minha mente encarcerada

nada entendia. Sofria aprisionada.

Liberto-me.

Quero viajar sobre as nuvens

nas asas de um pássaro

e cair nos teus braços.

Quero... Desde o princípio eu queria,

mas o medo me impedia

de rasgar os meus disfarces.

Liberto-me das correntes,

das amarras e das mordaças.

Vou voar ao teu encontro,

mesmo que seja sem asas.

Vou recitar minhas poesias

traduzindo as metáforas.

Vou dizer-te que os verbos e os versos

foram, na íris dos teus olhos, sonhados.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 25/06/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5288963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.