RECEITA

"Uma dose de amor

Com um punhado de respeito

Misturado com dedicação

E não dado a qualquer jeito.

Pode ser ao amanhecer

Passando ao anoitecer

Sem esquecer das madrugadas

Misture até envolver...

O amor pode ser puro

Ou homogêneo tanto faz

Desde que seja maleável

Para os ingredientes não fermentar.

No final sirva a dois

Não precisa abocanhar

Pois onde se planta amor

Amor sempre colherá.

E amor se dividindo,

Só tende a multiplicar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5289061
Classificação de conteúdo: seguro