As Rosas

As rosas,

ah... se elas falassem.

Poderiam contar de meu amor.

Das alegrias

Das tristezas

Lindas como sempre

cada pétala única no

universo das flores.

Cada botão ofertado para ti,

nos momentos mais oportuno

de nossas vidas.

Suas cores, seus perfumes.

A música envolvente

gostosa, de estar juntinho,

para dançar.

Delicia, gostoso esse bailado

entres as rosas.

Já lhe dei flores hoje ?

Paulo Mello

29.05.07

"

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 16/06/2007
Código do texto: T528923