Pois é....

Aos poucos vou colecionando dores...

Muitas vezes me perguntei ate onde suportaria a dor por alguém

E hoje percebo que já ultrapassei todos meus limites imaginados.

Saber que a pessoa a quem me dedico com carinho...

Por quem mudei meu jeito de ver a vida...

Me adaptando ...

Ela fala de mim pelas costas...

Mentindo que reclamo de coisas as quais sempre vi como descobertas...

Eu que sempre valorizei seu estilo...

Pela sabedoria de vida que ele lhe concedeu...

Sempre disse que nem todas as faculdades da vida...

Me ensinaram nem a metade do que a vida te ensinou.

Sempre fui leal... Fiel ao meus sentimentos

Pra mim, relacionamento é muito especial...

Pra você esta se resumindo numa situação financeira...

Você pode ter muito dinheiro...

Pode ter alguém que te dê dinheiro se quiser....

Mas se não houver respeito... Amor... Carinho... O vazio toma conta...

Prezo muito pelo sentimento...

Mas nada disto tem valor...

Se não for quantificado em reais....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/06/2015
Código do texto: T5289249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.