Por você!
 
Por você me esqueço de tudo
E me jogo de cabeça
Nesse relacionamento.
Por você eu me desnudo
E, antes que me esqueça,
mergulho em seu pensamento!
 
Por você eu ignoro
Toda e qualquer coerência
Não raciocino, não penso.
E na fraqueza, não choro
Embora o choque intenso
Na insana inconsciência!
 
Por você eu nunca espero
O que possa acontecer.
Nesse desejo inconteste.
Que propõe-me o que quero
Ainda que a maldizer
Dizendo-me que eu não preste.
 
Por você sou tudo e nada!
Sou o sol que já se pôs
A lua que não nasceu!
Sou a Poesia guardada
Que o Poeta compôs
E na gaveta esqueceu!

img176/5082/barralindaou0.gif