DE METADE NÃO ME DOU

"Ou me tens por inteiro ou não me tens...

De meia boca não me dou,

nem permito doação.

Sou extremo, sou sangue.

As vezes coagulo

mas essência permanece.

Sou artéria quando fala de amor.

Sou inteiro até na dor...

Sou pedaço, mas completo.

Sou a parte que me falta,

e sendo essa falta,

de metade não me dou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/06/2015
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5289311
Classificação de conteúdo: seguro