Rei && Amor

Rei Amor

Sou a tua rainha

Que te enfeita todos os dias

Com emoção e alegria

Coloque mais perfume

Coloque mais calor

Espalhe para o mundo

Esperança e muito amor

Escuta seu coração

Não precisa razão

Enquanto viver

Quero te amar pra valer

Rei amor

Fale para a tua flor

Todo sonho de amor

Com essência e calor

Coloque toda perfume

De cores e sabor

Para todos no mundo

Que precisa de amor

Rei Amor

Floresça o sonho de todos

Que todos encontrem seu ninho

Reflita neles todo seu carinho

Espalhe a emoção

Contagie cada coração

Com a força desta canção

Para todos os irmãos

Vamos todos dançar

Cada dia um novo passo

Vamos juntos aprender

Agradeço a cada canção

E um novo passo começo então

Rei Amor

Proteja as florestas, os rios, as matas

Os frutos, as flores as passaradas

Os animais, as fadas, que encantam

A garotada, que sonha com a namorada

Cada passo que aprender

Vou dedicar a você

Que é toda inspiração

Que sai do meu coração

Rei Amor

Sou a tua flor

Te amando

Te sonhando

A vida levando

No teu plano

Cuida de mim, de nós,

Que somos a tua voz

Não importa o que se diga

O perdão vêm para todos na vida,

e buscamos acertar,

Em cada erro que praticar

O infinito está dentro do olhar

E não vou parar de olhar

No céu está a resposta

Para tudo que busco encontrar

Por isso não tenho medo de errar

Beijo..Passado..Presente

E o Futuro vamos construir juntos

Atitude e mais objetivo

De conquistar o infinito

E viver junto contigo.

Rei Amor

Vida

Poeta

Beijo

& Poesia &

Sonhos

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 16/06/2007
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T528956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.