LOUCA DE DESEJO...AMOR.

LOUCA DE DESEJO...AMOR

Sou teu herói, príncipe dos teus desejos,

meu sangue corre nas veias, como rio da nascente,

flui todo o meu grande amor...por ti amor,

minhas lagrimas escorrem quando ti vejo chorar.

Colho flores na primavera...amor

exala meu perfume senti meu corpo suado,

quentura de paixão, teu olhar fixo nos meus.

enlouquece-me teu amor...como fui te amar assim ?

Viajo no espaço desse teu beijo,

sinta-me!

vou no espaço vejo estrelas...alucinado.

Tua saliva tem meu gosto, meu sabor,

fecho meus olhos e sinto tua respiração,

teus braços me envolve-me no teu corpo...louca de desejos.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/06/2015
Código do texto: T5289787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.