RESPOSTA...

Hoje me vi assim:

Entre as provocações do teu retrato

no beijo oculto de todos os lábios

em todos os suspiros criados por mim.

...E me vi assim:

Estrela cadente faltando um pedaço

que corre perdida em busca de laço

e risca o céu procurando por si.

Vem antes que o sol acorde o infinito,

pois no verso, a lua continua dormindo

e o choro insano soluça sem fim.

Diz-me em que canto eu encontro-te aurora?

Aonde há o canto da eterna viola?

Em que beco ou rua me acho por fim?

Traz-me no eco a certa resposta

responde-me, preciso ouvir-te agora

mesmo que meus sins não sejam os teus sins.

.

JP28042015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/06/2015
Código do texto: T5289940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.