VENCIDO

“Vencido”

Estou sozinho

e não consigo me encontrar,

troquei a dúvida

pela ilusão de um lar,

e hoje ,não vivo, vegeto

pelo mundo a vagar,

não tenho objetivo

e nem onde chegar.

Meus sonhos me deixaram

e na multidão me sinto só,

não tenho caminho

a rotina me ganhou,

e aquele horizonte

muito mais longe ficou

Tenho vontade voltar

mas, para onde, se não tenho

ninguém a me esperar.

Meus amigos, outros amigos

foram encontrar,

o amor que eu sonhava

era falso

em outros braços

foi pousar.

Poema de: Orlando Jr

orlando junior
Enviado por orlando junior em 16/06/2007
Código do texto: T529028
Classificação de conteúdo: seguro