Passado

Onde você estava quando a lágrima

abraçou meu corpo como se ali ela sempre

tivesse encontrado abrigo

Onde você estava enquanto olhava pro lado

e procurava um amigo

que me fizesse sentir

o melhor das coisas

que ficaram bagunçadas

sem previsão de ordem

Você esteve no passado

e está colocando em risco o meu presente

não quero sentir o que já senti

esse carinho doce, terno e quente

que também fere a alma da gente!

Gammy
Enviado por Gammy em 26/06/2015
Código do texto: T5290736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.