Reflexão

As vezes é preciso tomar decisões difíceis na vida

Nem tudo é como queremos,e se fosse para escolher tomaríamos rumos diferentes...

Mas as vezes é preciso deixar a emoção de lado e ouvir a voz da razão ao invés de só ouvir o coração!!Amar alguém é se entregar,pior que muitas vezes esquecemos que antes de amar qualquer pessoa,devemos nos amar...

Olhos são fechados,ouvidos ficam surdos...antes olhe se realmente a pessoa que você tanto faz por ela,faria metade do que você faz...devemos amar sem esperar nada em troca?...

Creio que depende muito da situação...devemos sim amar uns aos outros ,entretanto esse é um outro tipo de amor...não vejo isso como orgulho,não vejo como uma negatividade mas infelizmente as pessoas estão acostumadas a receber muito e dar nada em troca...

Desconheço em minha vida diária algo que isso compense ...

Você pode perder alguém que possa lhe fazer feliz,tentando fazer alguém te amar...não se faz alguém amar assim...a pessoa por si só ama!!

O que você tem e pode fazer é cultivar esse sentimento!!!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 26/06/2015
Código do texto: T5290825
Classificação de conteúdo: seguro