Nasce

Nasce um sorriso

Num rosto sem esperança

Olhar distante

Nasce alegria

De dias frios

Alma quente

Resgatei valores

Sentimentos esquecidos

De conhecimento e sintonia

Agora o saber

Depende do querer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/06/2015
Código do texto: T5290920
Classificação de conteúdo: seguro