Gosto de estar contigo!

Gosto de estar contigo
Quando me tomas e me envolves em teus braços.
Gosto dos carinhos teus
De sentir o toque suave de tuas mãos em meu corpo
Gosto de sentir você
Passear com minhas mãos pelo teu corpo
Gosto da maciez da tua pele
Do teu cheiro
Da fragrância que exala do teu corpo de mulher.
Gosto do teu beijo
Do sabor dos lábios teus
Do hálito fresco que brota da tua boca.
Gosto da tua companhia
Do teu falar doce
Do teu sorriso
Do olhar
Enfim;
Gosto de você
De ter você
Gosto de estar contigo!