AMOR VIRTUAL

Deixa que te ame assim

Sem te ter

Sem te tocar

Sem estares junto a mim

Ou em mensagem de voz

Chamando-te ao celular

E assim, qual holograma

Carregado de energia

Na minha imaginação

Teu coração vou sentir

E vou ouvi-lo bater

Como por telepatia

Navegando na Internet

Adiciona meu contato

À tua rede social

E então vamos teclando

Os emoticons trocando

Numa intrigante alegria

Deixa-me tuas mensagens

Lindas, falando de amor

Que nunca vou deletar

Pois nosso link é amar

Surfando pelo teu site

Deixa-me ser teu contato

Pois eu sei que sou teu flash

Enquanto fores meu chip

Em OFF não vou ficar

Seguindo a programação

Deixa-me só a certeza

De que existe interação

Seduzida & sedutor

Teu no-break quero ser

Já que és o meu backup

Em ON sempre vou entrar

Nunca esquecerei teu ID

E se fores meu suporte,

Bugs não existirão

Quando fizermos download

Nesta globalização!