O QUE ME DÓI

O que me dói

Não é esse adeus

Que salta de sua boca

Assim tão dolorido!

O que me dói

Não é a falta que sinto

Da sua língua

Serpenteando louca

Entre os lábios meus.

O que me dói

Não é a solidão

Que ficou comigo

Depois que você

Foi embora!

E nem essa tristeza

Que virou rotina

Para o meu coração!

O que me dói

Até não mais poder

É lutar todos os dias

Essa batalha perdida

Para te esquecer,

E depois tombar vencido

Sobre a cama fria

Nessa rotina infinda

De te amar nos sonhos

E acordar chorando

Sem poder te ver.

Mas o que me dói mesmo

É essa ferida entreaberta

Que sangra a toda hora

Dentro do meu peito.