SENSIBILIDADE DE POETA.

SENSIBILIDADE DE POETA

Magnifica forma de me expressar,

O amor me faz te encantar,

Viro tua fantasia teu querer,

Envolvido nessa magia,

Te amo meu amor,

Adormeço nos teus braços,

Desperto!

Sou teu maior querer,

Tuas lagrimas caem sobre meu peito,

Deu-me o teu sorriso,

Raiz da maior força dos apaixonados,

Devaneios!

Sublime vontade de te amar,

Vestida da cor da neve noiva dos sonhos,

A lua chora em orvalhos,

Mingua de saudades,

Fica cheia de prazeres,

Manda energia aos namorados,

As ondas do mar dançam,

Na ginga desse grande amor,

Apaixonados!

Virou uma linda canção,

Cantou no palco da vida,

Correu lagrimas de emoção,

A lua sorriu e o sol surgiu,

E nesse mundo encantado fez o amor,

Na magia dos versos, as letras se casaram

Virou noiva de multidões...poesia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/06/2015
Código do texto: T5291667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.