BALSAMO DE AMOR.
BALSAMO DE AMOR
Tão linda é as flores no jardim,
perfume de jasmim,
princesinha é à rosa flor,
virei escravo desse amor.
Amada, amada, amada,
Fez das flores meu poetizar,
balsamo de amor,
vermelha da cor da paixão,
fez-me te amar e virei jardineiro.
Feriu-me nos teus espinhos,
sangrou-me nesse amor,
raiz profunda da beleza,
assim tu fez natureza.
Ganhou-me no teu espaço,
preencheste o vazio com teu encanto,
chorei em pranto,
exalei o teu perfume e me apaixonei.