APENAS O AMOR.

APENAS O AMOR

Porque fizeste meu coração doer,

sempre vou te amar,

como à chuva que cai e molha o chão,

eu choro, e como eu choro,

molha-me à face,

lava-me à minha alma,

eu te amei.

Montado em um cavalo branco,

virei o teu príncipe,

conquistei teu coração,

teus cabelos longos,

perfumados de rosas,

intenso esse meu amor por ti.

Tão grandioso!

entrei no teu coração,

fiz minha morada,

mostraste-me o caminho do prazer,

amar você...como te amei,

meu desejo queima como fogo,

desses lábios que beijei,

tua saliva misturou-se na minha.

Quero-te pra mim,

fora dos meus sonhos,

viajando no teu corpo,

perdido de amor,

ser tua fantasia,

teu querer,

escravo do teu amor.

Sinto-me perdido,

guia-me pelas tuas curvas,

aquece-me no teu calor,

princesa do meu jardim,

força do meu desejo,

perfume da minha alma,

eu apenas te amo, somente te amo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/06/2015
Código do texto: T5291670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.