O QUE ME DIZ

Teus olhos

Brilham para mim

E eles dizem assim...

Dizem...

Eles dizem assim...

Dizem...

O que dizem mesmo?

Olhas para mim

E eu digo o que vejo

E eles dizem assim...

Dizem...

Eles dizem assim...

Dizem...

Desisto, me rendo

Eu só compreendo

O que diz tua boca

E ela diz assim...

Diz...

Ela diz assim...

Diz...

O que ela diz mesmo?

Deixa, que eu te beijo

Para poder sentir

O que ela me diz.

Me rendo, eu não compreendo

Me dá outro beijo

Para ver se eu entendo

O que está dizendo

Me beija, me beija

Me diz, me diz.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 27/06/2015
Código do texto: T5291707
Classificação de conteúdo: seguro