S O N H O S

Só hoje vejo que o meu erro,

Foi permitir-me sonhar (...)

Vivi, sonhei, até acreditei,

Que alguém um dia

Viesse me amar.

Hoje em exílio total,

Vivo tentando lembrar.

Porém já sonhei demais,

Que nem consigo recordar.

Ah, como eu gostaria,

De lembrar sonhos de outrora,

Quem sabe até sonharia

Que você não foi embora.

Então eu te encontraria,

Em nosso florido jardim.

Uma linda flor colheria,

Para eu te encantar.

Com carinho te entregaria,

Como prova do meu amor.

Sonhos de além distante.

Ilusões que eu sonhei

Histórias interrompidas,

Dos sonhos eu despertei.

O sofrimento logo veio,

Até esqueci como sonhar.

Não sei como viverei

Nem como vou te encontrar.

27/6/2015

(Snazalack3º)