CORAÇÃO NA AREIA

SEI QUE O TEMPO NÃO TE APAGOU SEU AMOR DA MINHA VIDA

SEI TAMBÉM QUE NUNCA VAI APAGAR

AS ESTRELAS BRILHA LÁ NO CÉU PRA LEMBRAR

QUE O NOSSO AMOR JÁ ESTAVA ESCRITO

VEIO DE ALGUM LUGAR MAGICO

PRA VIVER PERTO DE MIM

EU ME LEMBRO DESENHANDO UM CORAÇÃO NA AREIA

COM SEU NOME E O MEU

FOI DIFICIL ESTE TEMPO TODO SEM TE VER

CONTO OS DIAS PRA VOCÊ CHEGAR DE NOVO NO MEU MUNDO

E TEU SORRISO VAI NOVAMENTE ALEGRAR MINHA VIDA