Noite de carícias

Não importa o frio cortante desta noite

a falta de cobertas, travesseiros...

O gelo da temperatura baixa, um açoite.

Você é menina linda e travessa!

Aquecemos nossos corpos, fogaréu

Eu descobrindo tuas delícias

Reação nuclear, teu corpo e o meu!

Uma noite inteira de carícias...