Sem hipocrisia

Se pudéssemos entender

Que o que falta no mundo é o amar

Seríamos menos egoísta

E nos amávamos sem pudor

É tanta coisa inútil

Ao nosso redor

Que, às vezes, me pergunto

Será que vamos mesmo ficar pior?

E criticam mais do que acrescentam

E somam mais as negatividades

Cujo o nome já diz, "NEGA-atividade"

E esquecem da positividade

Querem liberdade

Mas a restringe

Querem paz

Mas alimentam a desigualdade

Quanta hipocrisia... Falam sem se importar

Ou quem irá ofender

Querem bom para si

E o próximo, nem parece existir

Mas que sorte a minha

Em meio esse mar de gente

Encontrar você

Simples e singela

Tenho fé que não irei te perder!

-Taisla Alves

"o amor é a única revolução verdadeira"

Taísla
Enviado por Taísla em 27/06/2015
Código do texto: T5292119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.