Viro andarilho

Pelo nosso amor

Virei um andarilho

Ando, giro o mundo

Para v o seu sorriso

Pobre menina

Que não consegue enxergar

Que eu nasci nesse mundo

Só para te amar

Nossas almas intercalam

Vozes eufóricas do nosso interior

Quebrando todo ódio e rancor

Nossos destinos foram traçados

Sem quês ou porquês

Um mistério que nem eu, nem você

Iremos saber

Só saiba garota que esse andarilho

Nasceu para amar você.

-Taisla Alves

Taísla
Enviado por Taísla em 27/06/2015
Código do texto: T5292123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.